Blog
Una ricetta veloce da servire a fine pasto ai vostri amici. Ingredienti: 500 ml di...
Questa ricetta arriva dalle montagne che circondano Torino ed esattamente è una ricetta...
Per questa ricetta super estiva, golosa ma semplicissima sarebbero ideali le fragoline...
Ingredienti: 200 g di marmellata di mirtilli di montagna (Marmellata Piccoli frutti...
Una ricetta che sa di bosco e di montagna. Le castagne prodotte nelle montagne del...
La ricetta dell’Arrosto di vitello alle nocciole è un piatto diffuso in tutto il...
Ingredienti: per n. 6 porzioni 18-20 polpette circa, 200 gr. di riso carnaroli, 1 uovo...
Ingredienti: fiori foglie e steli essiccati genepy, n. 1 litro di alcool, n. 5/6...
Storica ricetta piemontese, lo zabaione era considerato il viagra del Cinquecento. Lo...
Ingredienti: 750 g di cioccolato extra fondente, 300 g di burro, 9 uova, 120 g di...
Ingredienti: 100 g di farina, 100 g di cioccolato fondente, 150 g di zucchero, 200 g di...
La sbriciolata alla ricotta e mirtilli è una deliziosa crostata di pasta frolla alla...
I runditt sono un piatto della cucina piemontese tipico della val Vigezzo in provincia...
Le pesche ripiene o in piemontese i persi pien sono un tipico dolce molto diffuso...
Preparazione: far cuocere il tutto in acqua salata per 3 ore. Quando la minestra è...
In Bottega dell’Alpe tutto viene fatto con grande precisione; i pacchi sono...
Vi proponiamo un buon proverbio piemontese che richiama alla memoria le famose...
Castagne a San Martino (11 novembre) se ne trovi una buona vale un quattrino....
La festa di San Martino è una ricorrenza celebrata in tutta Italia l’11 novembre,...