Marchi
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Al Torcet snc di Airola A. & C.
Nel centro storico di Lanzo, comune ai piedi delle omonime Valli e città dove è nato il grissino stirato, Al Torcet è un bar e pasticceria artigianale che produce i Torcetti di Lanzo, biscotti da forno tipici di questo territorio.
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Azienda Agricola biologica Anna Arneodo
Siamo la prima generazione che torna a sperare di vivere dove siamo nati, del lavoro della terra come per generazioni chi ci ha preceduto ha saputo fare.
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Azienda Agricola Cascina Valcrosa di Bruna Silvano
La famiglia Bruna risiede in Alta Langa da generazioni, e da generazioni coltiva queste terre e queste irte colline in provincia di Cuneo; nocciole soprattutto, e poi miele e vino sono i principali prodotti dell'azienda.
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Azienda Agricola Cravanzola
Tradizione, origine, qualità. Era il 1930 quando Carlo Annibale Cravanzola fondò a Castellinaldo d’Alba la sua azienda per coltivare la vigna e produrre vino. Già allora aveva capito che questa era soprattutto una preziosa terra da vino. Ci sono anche altre colture, frutteti soprattutto, ma sono complementari.
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Azienda Agricola Demarie Giovanni di Demarie Aldo
A Vezza d'Alba, nel cuore del Roero, da tre generazioni la famiglia Demarie conduce i suoi 30 ettari di vigneto con competenza, duro lavoro e un vero amore per la viticoltura. Il rispetto per l'ambiente è il nostro obiettivo.
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Azienda Agricola Marcello Meda
Siamo due giovani appassionati del proprio lavoro, ma siamo soprattutto due fratelli che hanno ereditato da un padre, volato via troppo presto, due passioni: quella per la vita e quella per la vite.
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Azienda Agricola Marco Bozzolo
La Famiglia Bozzolo si dedica alla castanicoltura da diversi secoli. Attraverso molte generazioni, ha sempre gestito direttamente questa attività mantenendo inalterato il rispetto per le tradizioni e per il territorio.
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Azienda Agricola Musso
La storia dell’Azienda Agricola Musso ha inizio nei primi anni del 1900 quando questa famiglia iniziò a coltivare il riso a Vercelli. Poi negli anni sessanta del ‘900 Lorenzo Musso acquistò parte della cascina Masina nel comune di Carisio e qui continuò il lavoro di risicoltore. L’azienda passò poi al figlio Gian Carlo che la ingrandì e la gestì con l’esperienza ereditata dai genitori.
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Azienda Vinicola Mauro Vini
In Valle Maira (Cn) il Nebbiolo di Dronero si beveva già mille anni fa. Poi è stato dimenticato fino in epoca recente quando è stato riscoperto da Giuseppe Mauro, enologo ed enofilo, che lo coltiva e vinifica con il nome Dronè.
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Essenza Monviso
Essenza Monviso è un’azienda agricola biologica specializzata nella coltivazione e trasformazione di erbe officinali.
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Floricoltura Edelweiss
L'azienda Edelweiss di Livio Piumatto è specializzata in floricoltura di montagna coltivando soprattutto Stelle Alpine che propone in vaso offrendo così l’opportunità di piantarle nei propri giardini senza compromettere quelle allo stato naturale, contribuiendo così alla salvaguardia ambientale.
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Il Bottegone di Oda Daniela
Da almeno tre generazioni la famiglia Oda, in alta valle Mongia a 827 metri, nell'antico comune di Viola (Cn), in un lindo laboratorio attiguo al negozio di vendita, produce dolci e biscotti con le materie prime più classiche e anche a base di grano saraceno e castagne. L'azienda ci offre un'ampia gamma di prodotti di elevata qualità; tra l'offerta spicca, nel periodo natalizion il panettone Violese classico e il panettone Violese al cioccolato!
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La Petite Maison - Alberto Bonaudo
Le case antiche di montagna, per il loro carattere, per il loro aspetto, volume e colore, per i materiali con cui sono costruite e per il giusto collocamento nell'ambiente, sono belle. Nate per consentire la vita nelle montagne, non si sono sovrapposte al paesaggio, ma vi si sono inserite con perfetta misura.
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La Vecchia Volpe dei fratelli Icardi Società Agricola
L’Azienda Agricola nasce dalla volontà dei Fratelli Icardi di voler dare continuità alla storia di famiglia. Il nome Vecchia Volpe è un nome di fantasia. Sita in una collina di Valdivilla, una frazione di Santo Stefano Belbo, considerata tra le più eccellenti espressioni del territorio per produrre Moscato di altissima qualità.
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Luvae Cosmetics
Da un’idea della giovane Luisa Abrigo nasce Luvae Cosmetics un nuovo mondo di intendere la cosmesi, il territorio e il benessere. Una linea cosmetica che... dà corpo alla vigna!
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Marco Rolando scultore
Marco Rolando, classe 1966, appassionato di scultura e di tutto ciò che riguarda il legno fin da bambino, inizia a scolpire con sempre maggior interesse dal 1990, prima come autodidatta, poi presso la bottega-scuola di uno dei più affermati scultori valdostani, Giuseppe Binel.
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MUA
Cascina Valledoglio prende il nome dalla valle in cui è situata, Valle Doglio, un tempo podere del Conte Doglio, proprietario di diversi latifondi in Neive, antico borgo Medioevale.
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Panificio Pasticceria Massa Micon di Piermaurizio Massa Micon
Piermaurizio Massa Micon ha iniziato a produrre pane da bambino guardando i genitori nella bottega. Nei laboratori artigianali di Corio produrre pane e prodotti da forno dolci e salati è un’arte e qualità è una parola vincente per la panetteria e la pasticceria, da quarant’anni.
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Pasticceria Scalenghe
Nel 1954 nasce la Pasticceria Scalenghe.
La produzione artigianale e la ricerca della qualità del prodotto attraverso un’attenta scelta delle materie prime migliori, sono i caratteri fondanti della filosofia aziendale. -
Pierfranco Torreno scultore
Pierfranco Torreno, artigiano del legno, opera nel settore dal 1971 come artigiano libero professionista. Lavora e vive a Groscavallo, nell’alta Val Grande di Lanzo in provincia di Torino, un paesino delle Alpi Graie in una splendida cornice ai piedi delle Levanne a 1100 metri di altitudine.
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Produttori Bottega dell'Alpe
La Bottega dell'Alpe offre prodotti tipici di qualità dei produtttori di montagna e non solo.
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TASTELANGHE Azienda Agricola Quazzo Paolo
AMORE PER LE LANGHE
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VolAvìa - Mieli ai piedi del Monviso
Volavìa nasce nel 2016 in Comba Volo, nei boschi della valle Po, con un piccolo apiario e una coltivazione di mirtilli biologici. Anche l’apicoltura è improntata fin da subito al biologico e la certificazione arriva nella stagione apistica 2018, terminato il biennio di conversione.