Elenco dei prodotti per la marca Panificio Pasticceria Massa Micon di Piermaurizio Massa Micon
Piermaurizio Massa Micon ha iniziato a produrre pane da bambino guardando i genitori nella bottega. Nei laboratori artigianali di Corio produrre pane e prodotti da forno dolci e salati è un’arte e qualità è una parola vincente per la panetteria e la pasticceria, da quarant’anni.
Piermaurizio Massa Micon ha iniziato a produrre pane da bambino guardando i genitori nella bottega. Nei laboratori artigianali di Corio produrre pane e prodotti da forno dolci e salati è un’arte e qualità è una parola vincente per la panetteria e la pasticceria, da quarant’anni.
Oggi Massa Micon possiede avanzati laboratori di produzione artigianale e sette punti vendita nelle Valli di Lanzo e nel Ciriacese. Tante spedialità dolciarie delle montagne piemontesi, escono ogni giorno dal forno.
Il produttore vanta il marchio "Piemonte Eccellenza Artigiana".
Grissini "Rubatà" con semi di sesamo
"Rubatà" in dialetto piemontese significa "caduto".
Prezzo 3,50 €