0
Langhe Nebbiolo 2018 Azienda Agricola Diego Barale
16,00 €
Tasse incluse
Denominazione di Origine Controllata
Vigna: Monrobiolo di Bussia / San Giovanni.
Vitigno: Nebbiolo.
Raccolta: ottobre.
Vinificazione: fermentazione in inox con rimontaggi giornalieri a temperatura controllata 25/28 °C per 15/20 giorni. Dopo la svinatura il vino svolge la fermentazione malolattica in un locale riscaldato a 20 °C. Il nebbiolo viene travasato in tonneaux dove rimarrà per 12 mesi circa e subirà una stabilizzazione naturale. Dopo controlli analitici il vino viene travasato in inox per l’imbottigliamento. Affinamento in bottiglia per 3 mesi.
Colore: rosso rubino con riflessi granato.
Profumo: delicato, ricorda lampone e viola.
Sapore: buon corpo tannino accentuato ma armonico e vellutato.
Cantina e vino selezionati da Bottega dell'Alpe.
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.