Antipasto di verdure miste 270 gr.
Antipasto a base di ortaggi misti in salsa agrodolce.
Questa Tipicissima ricetta delle colline delle Langhe Albesi, veniva preparata a fine estate con le verdure dell'orto di famiglia, per essere consumato durante tutto l'anno.
E’ sempre stato un omaggio molto gradito fatto ai parenti e amici che abitavano in città. Oggi questo antipasto dal sapore fresco e solare porta con se tutto il sapore della tradizione, adatto e perfetto ad ogni occasione; antipasto, contorno, secondo.
Si serve a temperatura ambiente tale e quale, o arricchito con uova sode, funghi porcini e tonno sott'olio.
Scheda tecnica
Unità di vendita: 270g.
Valori nutrizionali per 100g. (Energia): 337 kJ - 80 kcal
Grassi: 3 gdi cui grassi saturi: 0,3 g
Carboidrati: 14 g, di cui zuccheri: 9,1 g
Fibre: 2 g
Proteine: 1,4 g
Sale: 1,9 g
Ingredienti: pomodoro (Origine: ITALIA), ortaggi misti 55% (carote, fagiolini, peperoni, cipolle, cavolfiore, zucchine, SEDANO, cetrioli) olio extra vergine di oliva, aceto di vino, (contiene SOLFITI) zucchero, sale
Origine degli ingredienti: UE
Allergeni: Sedano, Solfiti